东莞58同城 > 东莞物流/仓储招聘  > 松山湖物流/仓储招聘  > 松山湖城区物流/仓储招聘
 
更新: 9 小时前 浏览:0申请:0
仓库管理员 4800-6000元/月
仓管员
五险一金 饭补 房补 包住
招30人 高中 经验不限
东莞 - 松山湖 - 松山湖城区 东莞松山湖华为南方基地 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:
1、根据仓库规定,进行日常货物的验收、记账和发放工作;
2、手机物料前置仓的货物清点、PDA扫描登记。
职位要求:
1、高中以上学历,年龄18-30岁,优秀的可放宽至35岁;
2、有仓管工作经验者优先,应届毕业生优先。
工作时间:
每周6天,每天约10小时,(白班、夜班两班倒作业)
查看更多

公司介绍

深圳市九合物流科技有限公司成立于2018年7月,公司位于快速发展的深圳市宝安区,是一家从事银隆新能源物流车销售租赁、充电桩方案解决、汽车服务的新能源物流车销售公司。我司通过新能源物流车与充电桩一体化解决方案,结合市场变化及客户实际需求,衍生出多种销售模式:新能源物流车包括以租代售、长租、短租、金融分期等业务形态。
公司立足于深圳区域发展,以广州、东莞、佛山等区域为辐射区域,目前销售以及自身运营车辆已经遍布珠三角地区。

查看更多

交通/运输/物流

1-49人

企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

2 加入58