东莞58同城 > 东莞普工/技工招聘  > 洪梅普工/技工招聘  > 洪梅城区普工/技工招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
普工 4500-6000元/月
作业员
包吃 包住 房补 五险一金 加班补助
招200人 学历不限 经验不限,可接收应届生
东莞 - 洪梅 - 洪梅城区 洪金路龙星工业园D栋 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:按质按量完成生产任务。
职位要求:18-42岁,初中及以上学历,身体健康,无不良嗜好,工作积极主动,有较强的责任心,有工作工作经验优先。
工作时间:周一至周六
查看更多

公司介绍

    东莞市麦克新材料科技有限公司是深圳麦克新材料科技有限公司旗下分公司,公司位于东莞市洪梅镇洪金路3号龙星工业园D栋,距离莞深轻轨洪梅站不到500米,交通便利,到深圳、广州、或东莞其它镇区都非常方便,公司主要生产陶瓷雾化芯,公司规模超过3000人。
    深圳麦克韦尔科技有限公司成立于2006年,深圳百强企业,是一家聚焦电子烟雾化技术研发、制造和销售于一体的高科技公司,目前公司有电子烟、医疗雾化产品、雾化器等。旗下有5大事业部十家工厂,在职人数超万人。

    查看更多
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    3 加入58

    查看招聘职位