东莞58同城 > 东莞普工/技工招聘  > 大岭山普工/技工招聘  > 杨屋普工/技工招聘
 
更新: 69 天前 浏览:0申请:0
车工/铣工 5000-8000元/月
CNC数控车床师傅
五险一金 包吃 包住 饭补 加班补助
招3人 学历不限 3-5年
东莞 - 大岭山 - 杨屋 东莞大岭山杨屋第一工业区祥锋街80号创鑫沅工业园F栋101 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

年龄要求45岁以下,有意向者可直接电联详细咨询。
一、任职要求:能操控CNC数控车床,熟新代系统,能看懂图纸,懂工艺,产品质量意识强。工作积极主动,有责任心。有加工铁料/钢料/不锈钢产品经验者优先。
二、待遇及福利:6000-8000,包食宿,具体面议
三、企业愿景:实干创造美好未来,做一家员工成长、客户满意的企业。如果你是千里马,我们就是伯乐。欢迎你加入我们这个大家庭。相信你能一展所长,共同打造双赢的未来。
查看更多

公司介绍

本公司坐落在交通便利,环境优美的东莞市大岭山镇杨屋*工业区,本公司主要从事单车配件、机械配件、灯饰配件、喷涂设备等各类精密五金的加工与生产。

查看更多

原材料和加工+钢铁/机械/设备/重工+仪器仪表/工业自动化

1-49人

企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

3 加入58