东莞58同城 > 东莞普工/技工招聘  > 南城普工/技工招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
水泥工 5000-8000元/月
多个工地招工云贵川优先
饭补 加班补助 包吃 包住 年底双薪 免费购买意外保险
招30人 学历不限 经验不限
东莞 - 南城 东莞南城南城汽车站对面 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

要求:18---60岁(男) 30名 小工杂工 有无经验都可以
工作:推车、清洁、搬运、帮大工打下手等杂务。简单,自由,不是力气活, 一般人都能做。一天工作9小时,包吃包住。
工资:小工 160-180元/天(包吃包住) 大工300元-500元,一天工作9小时,(这是珠江三角洲的价格,不是在香港,美国,请大家不要被高价麻痹了)。工作7天可借 500元。工资月结,入职当天签定劳动合同。
注 : 以上广告属于公司直招,不收任何费用。
有意者电话预约,过来公司报到(8:00—17:00)手续简单,当天安排上班。没生活用品的来了统一购买
工作时间:06:30-11:00;14:30-19:00
查看更多

公司介绍

本公是一家承国家认证中心认证的企业经多年发展企业越做越大是东莞市建筑行业的领头羊有多个试点项目。

查看更多

建筑/建材

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

18 加入58