东莞58同城 > 东莞餐饮招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
送餐员 7000-12000元/月
黄江招外卖送餐员东莞骑手
话补 交通补助 加班补助 饭补 房补 五险一金 包住 包吃 年底双薪 免费配车
招20人 学历不限 经验不限
东莞 - 黄江 东莞黄江文明路一号真功夫对面巷子100米 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

本公司在东莞设有128个站点,公司统一面试,员工上班可就近安排上班(包住宿)
公司免费提供电瓶车无任何押金
《注意》只要过来应聘者不管近远,过来面试打车费公司一律给员工报销。
一:送餐员:保底8000元,18-45周岁(男女不限)较终要的就是身体健康、吃苦耐劳,人品端正,做事仔细认真;会用手机,能骑电瓶车(公司提供车辆)。
二:工作时间:上午9点公司报道,其余时间自己安排,平均工作8小时,工作轻松自由
三:工资待遇:保底7000保底,提成5-8元每单,一天正常40-100单(工资每月7000--12000左右),公司提供电瓶车(无需押金)上班满1年,电瓶车归自己所有
注:公司只招无需任何押金,当天面试当天入职(无需任何经验),工资高,上班时间自由,所有员工公司给予买保险,欢迎一起加入我们我们的大家庭~~
查看更多

公司介绍

公司扩大经营规模,招聘外卖送单员(骑手),薪资水平同行业领先水平。

查看更多

娱乐休闲/餐饮/服务+其他行业

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

14 加入58