梅州20款奔驰GLE450加装360全景,通风座椅

梅州20款奔驰GLE450加装360全景,通风座椅

面议
  • 转让 供求
  • 电子电器 类别
  • 全新 成色
15338073585
家: 杜先生
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

广州梅州20款奔驰GLE350 450加装原厂360全景环影,通风座椅价格图片

360全景环影
4个摄像头可在驻车和挪车时提供更好的全方位视图,并将其显示在媒体显示屏中,同时借用基准线辅助驾驶员操作,附加的变焦模式也使得挪车更加轻松。


通风座椅
空调座椅的主动通风功能可以迅速将座椅表面温度降至适宜程度,从而确保最佳座椅舒适性。该功能启用后,车内空气透过打孔皮饰座套被吸入座椅内部,持续时间为8分钟。
然后,风扇会自动改变旋转方向,将更凉爽的环境空气从座椅后部和下部导向乘坐者。气流通过座椅结构,被平均分配至上表面,最终穿过整个座椅套。在该过程中,气流吸收湿汽并迅速创造舒适的乘坐条件–即使车辆由于阳光曝晒而温度极高也如此。

车源图片6


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码