天津20款奔驰GLE450加装柏林之声,ACC辅助

天津20款奔驰GLE450加装柏林之声,ACC辅助

面议
  • 转让 供求
  • 视听设备 类别
  • 全新 成色
15338073585
家: 杜先生
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

广州天津2020款奔驰GLE450加装柏林之声 ACC自适应巡航价格图片

柏林之声
Burmester环绕立体声音响系统触动心弦的听觉盛宴,由Burmester传奇音质为您呈现。系统搭载13个扬声器,总功率达590瓦,营造出类拔萃的立体声音响效果,前排和后排乘客还可以根据需要分别优化调整,进一步提升听觉体验。精致的Burmester字样也为车内空间再添一抹品质之感。

ACC自适应巡航辅助
驾驶辅助全新驾驶辅助系统,向自动驾驶更进一步。根据驾驶情况辅助您车速调节、转向以及变换车道等操作,同时还能为存在碰撞风险提供有效帮助,从而降低事故风险,全力保护驾乘人员安全。

车源图片6


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码