广东19款迈巴赫S450装车23P辅助,大柏林音响

广东19款迈巴赫S450装车23P辅助,大柏林音响

面议
  • 转让 供求
  • 视听设备 类别
  • 全新 成色
15338073585
家: 小文
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

广东18-19款迈巴赫S450装车23P驾驶辅助,27喇叭大柏林音响
23P驾驶辅助
驾驶辅助组件 – 减轻驾驶员压力,提供更佳的安全性和防护效果可在高速公路、乡村道路上甚至城镇中实现辅助驾驶,必要时在紧急情况下进行按需调节的辅助制动,并在避让操作中提供主动辅助 – 这些仅是驾驶辅助组件诸多功能中的一部分。其目的在于通过减缓驾驶员的工作压力,让驾驶员感觉更舒适、更放松,从而提高所有道路使用者的安全性。

27喇叭大柏林音响
Burmester® 高端3D环绕立体声音响系统,享琼音之礼
系统配有26个扬声器和一个带有源分频的28信道数字信号处理器(DSP)放大器,带来出色的单声道和立体声音效。音响系统不仅实现了令人印象深刻的声音再现效果和虚拟环绕立体声效果,而且3D环绕立体声功能还可提供三维听觉体验,让您尽聆琼音华章。

车源图片6


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码