迈巴赫S450加装1819款27喇叭大柏林作业

迈巴赫S450加装1819款27喇叭大柏林作业

面议
  • 转让 供求
  • 视听设备 类别
  • 全新 成色
15338073585
家: 小文
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

一、迈巴赫S450加装18-19款27喇叭大柏林作业


27喇叭大柏林

Burmester® 高端3D环绕立体声音响系统,享琼音之礼
系统配有26个扬声器和一个带有源分频的28信道数字信号处理器(DSP)放大器,带来出色的单声道和立体声音效。音响系统不仅实现了令人印象深刻的声音再现效果和虚拟环绕立体声效果,而且3D环绕立体声功能还可提供三维听觉体验,让您尽聆琼音华章。

二、公司简介
美车达是一家专门从事豪华车型(奔驰、宝马、保时捷、路虎、奥迪、大众等)的原厂件加装企业,公司从国内外采购原厂配件,给低配车型加装高配车型才有的配置,如驾驶辅助系统23P/P20,夜视仪,电动尾门,一脚踢,座椅记忆,通风座椅,无钥匙进入,一键启动,香氛,电动后视镜等。公司采用的同步4S店数据的诊断软件和工程师软件,轻松应对改装中遇到的各种难题。美车达是MY CAR DREAM(我的汽车梦)首写字母MCD的读音,给车主提供更安全,更便捷,更舒适的汽车生活,是我们的追求!

车源图片8


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码