俗话说,穷玩改装富玩表奔驰E300座椅通风360

俗话说,穷玩改装富玩表奔驰E300座椅通风360

2000元
  • 转让 供求
  • 汽车用品 类别
  • 全新 成色
15889978880
家: 小桢
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息描述


俗话说,穷玩改装富玩表奔驰E300座椅通风360环影小柏林内饰升级
1、柏林之声
Burmester®环绕立体声音响系统
震撼人心的音乐享受,源自专为车辆配置的13个高性能扬声器以及各类电子与声音设备,还可通过环绕立体声功能或音响优化再度提升听觉体验,让悦耳的节奏一路相伴。

2、通风座椅
前排空调座椅 – 一年四季都能拥有理想的乘坐环境
空调座椅的主动通风功能可以迅速将座椅表面温度降至适宜程度,从而确保最佳座椅舒适性。该功能启用后,车内空气透过打孔皮饰座套被吸入座椅内部,持续时间为 8 分钟。然后,风扇会自动改变旋转方向,将更凉爽的环境空气从座椅后部和下部导向乘坐者。气流通过座椅结构,被平均分配至上表面,最终穿过整个座椅套。在该过程中,气流吸收湿汽并迅速创造舒适的乘坐条件 – 即使车辆由于阳光曝晒而温度极高也如此。在寒冷天气里,按需型座椅加热可根据需要提供温暖舒适的乘坐环境。仅需按下一个按钮,座椅通风和座椅加热便可以分三个级别独立设置。

3、360全景
可以选择以下周围环境视图:
• 俯视图和后视图
• 俯视图和前视图
• 俯视图和后部放大视图
• 俯视图和前部放大视图
• 俯视图和后向侧视图
• 俯视图和前向侧视图
• 俯视图和挂车拖钩视图
• 全屏广角后视图
• 全屏广角前视图

改装毕竟是品质的提升,而不是降低品质并且给自己找烦恼的,施工最好选择有经验,对你的车型很了解的,改装是个大话题,小编今天介绍的只是入门,有兴趣可以关注我们,会有进阶改装介绍哦!

车源图片5


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码