东莞58同城 > 东莞客服招聘  > 虎门客服招聘
 
更新: 73 天前 浏览:0申请:0
客服专员/助理 3000-3500元/月
阿里巴巴运营客服
包住 饭补
招3人 高中 经验不限
东莞 - 虎门 东莞市虎门镇村头社区大板地工业区深翔工业园一栋二楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

公司简介:
东莞市骏发电子材料有限公司位于广东省东莞市虎门镇村头社区大坂地工业区深翔工业园1栋2楼。主营电子产品辅料。公司拥有良好的工作环境和薪资待遇,欢迎您的加入!
岗位职责:
1.在阿里巴巴平台上传产品及管理(需要有点PS基础);
2.在平台开发新客户;
3.售前售后处理。
任职资格:
1.高中以上学历;
2.思维敏捷,头脑灵活,具有良好的沟通能力及团队协作能力,踏实勤奋,富有责任心;
3.工作轻松,拥有阿里客服或淘宝客服工作经验者优先录取。
工作时间:
早上 8 00-12 00
下午 13 30-17 30
每周休息一天+法定节假日 薪资待遇 底薪3000+抽成,综合薪资4000-8000(需看个人能力,抽成无上限),不定时有公司聚餐!
工作地址:
东莞市虎门镇村头社区大坂地工业区深翔工业园1栋2楼东莞市骏发电子材料有限公司
查看更多

公司介绍

东莞市骏发电子材料有限公司是一家从事生产加工3M双面胶,导电布,不干胶标签,EVA胶垫,硅胶脚垫,橡胶脚垫,透明胶垫,导电铜箔胶带,双面胶带,扩散膜,增光膜模切等,拥有精湛的技术、经验丰富的管理人员完善的设备及科学质量的管理体系。广泛应用于电子、五金、医疗、包装等各大行业。
骏发公司拥有年轻、朝气蓬勃的管理及销售团队,凭借过硬的产品质量、高新技术,强大的销售网络,与多家大型电子终端企业的携手合作,打造行业的新型龙头企业。

查看更多

原材料和加工+互联网/电子商务

1-49人

企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

11 加入58