承接二手房 商品房 别墅装饰工程 全屋家居定制

2017-05-24 发布
近一个月发布6条帖子
发送到手机 收藏 分享 举报
全屋地板天花油漆水电等价格面谈
¥ 0 元/平米
服务区域:
联 系 人:
李先生

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
常平 -  常平火车站  - 东莞市常平镇桥梓村桥花岭一街13号
9级金牌商家

超过93%同行

东莞市民众装饰设计工程有限公司

会员2年 营业执照认证
17个月
加入58
455个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色

免费上门

服务范围

办公室装修
服务描述
东莞市民众装饰设计工程有限公司是一家集设计、施工、配饰、全方位服务于一体的综合装饰公司。专业从事家居、别墅、样板房、办公、 娱乐、酒店、超市、会所等空间的设计和施工。经过十多年的经验积累及专业化的空间设计、施工,为广大客户精心打造了满意的住宅、办公和商业空间。

本公司专业承接:商品房、别墅、商铺、服装、手机、化妆品等专卖店装饰工程、中西餐厅装饰工程、休闲娱乐场所装饰工程、超市、学校 装饰工程,办公室装修工程、写字楼装修工程、厂房样品室工程、各类展厅工程、水电安装、泥水工程、木工工程、油漆工程等一切室内外 装饰工程,质量保证,价格实惠,本公司可提供多套样板工程供各位业主参观。

目前公司拥十多年丰富的设计施工经验,提供专业完整的设计方案;拥有一支强大的专业设计、施工队伍,保证整个施工过程中的质量;本 公司同时加盟90度整体家居品牌,跨界科技全屋定制,让居家生活拥有健康定制,引领智能低碳家居的生活方式。

民众装饰竭诚服务,提供免费量房出方案,并作详细报价和预算,欢迎来电咨询。
联系人:李先生
手机:****** ******
座机:0769-******7
办公地址:东莞市常平镇桥梓村桥花岭一街13号
展厅地址:东莞市常平镇常朗大道常美乐建材城B01-B02

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
承接二手房 商品房 别墅装饰工程 全屋家居定制
2017-05-24 发布 |
查看电话号码