东莞餐厅开通微信点餐系统的公司,微信公众号设计服务

  • 2018-05-25 发布
  • 0次浏览

亿商短信

70个月
加入58
28个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

好消息!好消息!真正打通线上线下点餐一体全闭合的微信点餐神器来啦!它就是亿商全新推出的——棉花糖微信智慧餐厅系统。一套真正实现o2o的系统。

东莞亿商科技有限公司是一家帮东莞餐厅开通微信点餐系统的公司。

微信自助点餐目前来说,是一个全新的自助点餐模式,对新进入的商家,确实会有很大的帮助,比如不用接听客户的订餐电话,省去人工的时间。便于统计客户的消费情况,给客户积分等,加强用户的忠诚度。甚至可以通过微信公众账号群发消息,给用户做一些推广,比如餐厅较近新推出的菜品,餐厅较近的优惠,吃满多少送多少等。微信群发比普通的短信群发,表现内容更加丰富,同时到达率基本在**。所以是一种很好的工具。微信点餐软件作为连接微信用户与快餐厅的桥梁,从消费者自助点餐屏幕下单,到商家全自动接收订单,后厨自动出单,既改善了消费者传统自助点餐的体验,同时为商家在人力资源,餐厅经营成本上省钱。

关键字:东莞餐厅开通微信点餐系统,东莞酒楼微信公众平台,东莞餐厅行业较好的微信平台开发公司。南城微信自动点餐系统,万江餐厅微信公众平台开发,东莞微信**公司。东莞微信公司

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多