汽车尾板,汽车铝合金尾板

汽车尾板,汽车铝合金尾板

9800元
  • 转让 供求
  • 汽车用品 类别
  • 全新 成色
13380116588
家: 李小姐
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

公司是一家专业生产、安装、销售及维修汽车尾板、升降平台等物流机械设备类企业。 现因公司业务发展需要,公司特诚邀“凯得力”牌产品代理商。 以下是代理事宜:
一、为保护代理商的合法权益,公司承诺:每个城市区域只设一个代理商。
二、代理商应具备汽车升降尾板、升降平台等产品销售、安装及售后服务的专业人员,乙方应投入适当金额的资金,以作进货周转之用。
三、东莞市凯得力机械设备有限公司提供的品牌为“凯得力牌2017款”的汽车液压升降尾板、液压升降平台,并商定各销售价格(咨询)。
四、实际销售价格代理商可根据市场情况作适当浮动,自行规定、调整。
五、首次合作时,公司将负担代理商安装维修人员的培训工作(不超过两人),培训时间为一周,甲方在一周内为参训人员提供简单的食宿。
六、公司提供电脑喷绘之车厢与尾板广告,代理商自制安装架,合作在代理商厂房附近安装广告招牌一块。
七、当双方合作结束时,如果尾板仍未销售出去,在配件没有丢失且尾板未被损坏的情况下,可以退货退款。
八、产品的安装和售后服务代理方承担、负责。保修期内公司免费提供配件(以旧换新);保修期外按双方商定的价钱供销配件,当产品出现故障时,代理方维修如有困难,请及时通知公司,共同搞好售后服务。

车源图片2


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码