欧润SRS德国原装进口全合成正品机油 威灵ATF

欧润SRS德国原装进口全合成正品机油 威灵ATF

120元
  • 求购 供求
  • 养护用品 类别
  • 全新 成色
18825892864
家: 龙先生
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

德国SRS原装进口全合成正品机油 威灵 ATF VI,迪仕龙VI标准,适用于7速以下所有变速箱,超越老牌和知名同款机油整体体验。


SRS润滑油
德国SRS润滑油最为显赫的背景为:迄今为止依然是德国梅赛德斯-奔驰初装油,同时为德国最大石油连锁企业ARAL代加工商。
在中国大陆的梅赛德斯奔驰4S店里,都可以找到SRS代加工的原厂油,包装,油品和市面上的德国进口的SRS品牌的润滑油完全一样不同的只是logo, 可以看到奔驰车用润滑油生产线。
SRS=Schmierstoff Raffinerie Salzbergen(塞兹伯金润滑油提炼厂)。
德国SRS润滑油成立于1860年。公司在1931年从巴斯夫/温特斯(Basf/Wintershall)股份有限公司接管了大量润滑油生产设施后,大幅提升其专业品质和产量水平,并开始进行润滑油大规模生产,产品包括汽车机油、齿轮油、工业用油等。1990年,公司进一步扩大投资,使其具有年产40万吨润滑油的生产能力

车源图片6


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码