东莞唯美装饰 贴墙纸墙布 店铺装修 二手房粉刷

  • 2018-04-19 发布
  • 0次浏览
10级钻石商家

超过97%同行

东莞唯美墙布墙纸软装工程

会员3年 身份证认证
27个月
加入58
1352个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务范围…东城 南城 莞城 万江 寮步高埗 道滘 虎门 厚街 石龙 常平 大朗 麻涌等........专业承接:无缝墙布‌‌‌‌ 墙‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌纸.壁画.玻璃纸.液体壁纸.  己贴的墙纸 墙布翻新 修补 维修!木地板. 地毯. 地胶. 陶瓷 .吊天花. 隔墙. 隐形防盗网. 水电. 油漆 ICI. 批灰. 窗帘. 大理石 .旧房翻新 .套房装修 .酒店.学校.医院.KTV.酒吧装修等……‌‌‌‌家‌‌里批灰刷ICI乳胶漆咋看都是白墙,想温馨舒服就升级一下,帮墙面配件衣服,贴上墙纸或无缝墙布,马上出效果,视觉上清新爽朗给你一个不一样的心情。旧墙纸墙布也可翻新,三天就搞定一点也不麻烦 包工包料
现在这年头装修便宜又怕质量不行,大贵感觉被坑了,质量也没有**,贵也不一定就好!!如何选择呢,找我们就没错,不坑,不骗,不做豆腐渣工程,我们这装修队在东莞立足二十多个年头,靠的就是城信,实惠,质量,都是摆在**位!才在东莞站稳了数个年头,以几点都做不到,老早就被市场淘汰出来。可为网店京东 淘宝 阿里吧吧 或业主自购的墙纸墙布壁画张贴 只收工时费 须要提前一天预约 可以免费上门测量墙纸 墙布须要订购多少 有不懂的随时打电话来咨询 或加微信 热情为你解答
本工程队 人手充足 都是富有债任心的师傅 不转包 中途不加价 手工好 服务态度好 后期维修跟进到位 不担误时间,不拖拖拉拉 这样做事没意思 
别打通电话就说价格贵 市场你了解过吗? 没有较便宜的只有更便宜的 那些只是豆腐渣工程 很多细节上做不到位 中途加价 各种坑 请的师傅都是临时工 没有太多的经验,又拖工期 用的材料又次 接的工地都是转包 转二 三手都**可能的 所以那些比市场价底太多的 只能是各种坑 用价钱底引诱你,中途加的价钱都可能是你总造价的几倍,后期有什么问题,那些只会拖拖拉拉,因为它知道 它自己的材料跟手工,自己都没信心,一天推一天,迟迟没把后期的工程质量问题解决掉!!
现在的装修人工工钱大家都知道贵,价钱太便宜的只能是以上那些情况!

保修三年  专业管理人员后期电话回仿跟进,如果问题立刻安排跟进处理,不拖泥带水,大家把问题解决了才高兴,把事情处理到业主认可满意,客户的满意是我们团队较大的动力,做次装修交过朋友。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!