专业墙面翻新,批灰,刷漆,木工,吊顶,衣柜地板水电

  • 2018-01-17 发布
  • 近一个月发布44条帖子
各种柜子制作。手工可以放心,欢迎来电咨询
10级钻石商家

超过97%同行

佰安居装饰

会员1年 身份证认证
49个月
加入58
160个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
免费上门

服务描述

本施工队专业扇灰刷漆, 包括木工团队有着多年的施工经验和技术,所以质量更好,效果更佳!专业装饰,用心服务!拥有专业的施工团队,对于墙面出现开裂,起皮,泛碱,发霉等常见问题,进行专业的处理,使墙面焕然一新。[服务范围]:专注于家装扇灰、刮腻子、刷乳胶漆、墙面翻新,家庭、酒店、宾馆、写字楼、厂房等扇灰刷漆工程。价格优惠,质量可靠![施工无忧]:1、拥有强大的施工队伍,均有五年以上的扇灰刷漆施工经验;2、免费上门测量,提供专业贴心可靠的服务;3、施工质量问题免费保修二年,终身维护;客户交给我们的是“信任”,我们回报给客户的是“责任”!专业的油漆团队及木工团队专业墙面翻新,批灰,刷漆,木工,吊顶,水电,灯具安装。各种维修。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多