厂房、店面、汗蒸房、别墅装潢设计、地坪等

  • 2017-11-17 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过68%同行

东莞市速兴装饰工程有限公司

会员2年 营业执照认证
45个月
加入58
112个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

东莞市速兴装饰工程有限公司是一家正规注册的装饰公司.长期承接东莞各镇区:厂房、住宅、别墅、写字楼、大型商铺的装饰设计和施工。本公司长期以:实在的报价、精细的手工、优质的质量、热情的服务,赢得了大量客户的肯定。
 速兴装饰主要承接居家、店铺、厂房、写字楼、办公室,餐厅装修,精装修、简装修、特色装修等室内外装饰装修工程。 专业东莞室内外设计、制作报建图、施工图、效果图                        东莞市速兴装饰工程有限公司是东莞装饰界值得老百姓较信任的一家装修公司。长期以来,公司以严谨的科学态度,现代化的管理模式,个性化的设计理念,优质的服务,精湛的施工工艺,重点突出了以人为本、诚信创新为核心内容的的企业文化,赢得广大消费者的认可和赞誉。           公司拥有多年装饰经验的精良设计群体和务实高效的施工队伍,统一化管理 ,在激烈的市场竞争中,速兴装饰工程有限公司的品牌形象已经深入社会各个领域,在装修工程服务上,我们坚持“做一个工程树一个样板”的服务理念,承诺“让每一位业主都满意!”,把每一位业主的家都当成自己的家来装修,公司成立至今多次获得装饰界消费者信得过品牌称号。创业以来,始终奉守“靠质量求生存,靠管理出效益,靠实力赢市场”的理念。在经营管理上坚持“质量就是生命”的精品意识;在服务质量上承诺“客户较大的满意是我们不懈的追求.

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!