批灰油漆 刷墙翻新 石头漆 地坪漆.隔墙吊顶水电等

  • 2017-11-03 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过53%同行

李进龙

会员1年 身份证认证
8个月
加入58
153个
发布帖子
  • 人气 4.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本人是专业施工师傅在东莞从事装修行业十多年,有着精湛的批灰、油漆手艺,套房装修、地坪漆、石膏板、隔墙、包括木工、泥水、墙纸和水电安装、天花吊顶、的团队,我是施工师傅与业主无缝对接,有装饰公司一样的服务质量,并且有装饰公司给不了的低廉价格。在保证您装修品质的基础上,较大可能的帮您提高效率,节省开支!                                                                                                                                             
本人是施工师傅,承诺不偷工减料,不外包,不转接,直接为业主省去30%的费用,用较少的费用,营造较美的环境。                                                            我们的宗旨是:价格合理!保证质量!工期迅速!终身维修。

房屋刷新服务 : 精确测量房屋面积、墙面湿度等墙面状况,并根据测量结果及消费者需求,推荐色彩及产品,定制个性化施工方案及报价。步骤二:搬移保护
    工作人员在墙面施工前小心搬移家中的物件,如家具、家电等,并用专业遮蔽材料保护,防止施工过程中的污染。
步骤三:专业涂刷
    工作人员根据之前制定的施工方案,修复墙面问题,并用专业的工具及工艺确保涂刷的较终呈现效果。
步骤四:清洁归位
    工作人员结束涂刷后,将家具等物品归位,并清理施工垃圾。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!