三滴云专业承接私宅别墅、豪屋工程设计施工一站式服务

  • 2017-09-15 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过29%同行

东莞三滴云装饰

会员1年 营业执照认证
5个月
加入58
160个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

东莞三滴云装饰有限公司成立于2016年9月,公司位于东莞市黄江镇广东宜加大楼。在互联网装饰发展的背景下,依托兄弟公司宜加所研发的知本家互联网装修设计工具,整合优势行业资源,F2B厂家直供模式,为业主提供一站式装修家居服务,免去业主选择困难,东奔西跑选材之苦。公司承接各类家装及工装。目前推出家装整装服务,1588元/平方,包人工、包辅材、包主材、包板木家具、包软装饰品,真正做到我专业,你省心的一站式家居服务,欢迎广大客户来电洽谈咨询。 业务范围:
  家装:小户型,别墅,普通住宅等新旧房装修设计与施工工装:办公空间装修、 商业空间装修、休闲娱乐空间装修、餐饮空间装修、展厅空间装修

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!