专业家庭装修,二手房翻新等东莞家装服务 签单有优惠

  • 2017-06-05 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过30%同行

东莞市哥特装饰设计有限公司

会员1年 营业执照认证
8个月
加入58
297个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
二手房装修
新房装修
店铺装修
水电工程
办公室装修
旧房翻新

服务描述

东莞市哥特装饰设计工程有限公司成立于2014年,是一家新型的专业从事装修设计施工工程的公司。成立至今,这几年中,在哥特人的努力下,公司业务不断提升,含盖了家装和工装两个版块。公司的设计团队及施工团队,均是从事过多年的装修设计及施工人员,有人性化的设计理念,更有新颖的设计风格和规范的施工工艺满足广大客户的需求。 自创办以来,一直秉承“诚信为本,务实经营”的经营原则,服务大众。受到了广大客户的好评。哥特装饰将一如既往,再接再厉。也将扬长避短,去伪存真,在传统的装修行业中走出一条自己的道路。东莞市哥特装饰设计有限公司  承接(新房装修、店面装修、二手房装修、墙面粉刷、墙面、做油漆等家庭装修一条龙服务)


新房装修 从量房  设计  选材  定制方案   开始施工一体系以客户为主、一切为客户着想、坚决做到(用心做、用心做、用心做)让客户放心就是对自己负责!
​二手房装修 二手房装修店铺装修办公室装修,价格低(本人是自己实干),服务包您满意。

承接:

室内各类装修、铲墙皮、刮腻子,刷墙、打隔断、拆隔断、订做玻璃隔断、吊顶、水电改造、布网线、贴墙地砖、粘石膏线、贴布、门窗油漆、旧房翻新,马桶安装,挂件安装,修门修锁等,各类精简装修、商业空间、地下空间、写字楼、门面房、出租屋 二手房翻新等室内外装修。

[木工]: 包门套,包窗套,做地柜,吊柜,各式木质.轻钢龙骨石膏隔断吊顶。
[泥工]: 厨房,卫生间做防水处理,铺地砖墙砖,大理石。
[油工]: 家私刷漆喷漆、木门刷油漆翻新,墙面批灰刷‘立邦漆’,墙面做防水。
[水电]: 网络线制作,安装水管,电线,灯具,洁具,水电安装,拆装空调。
各种外墙装饰及设计----雨棚,铝塑板钢挂,玻璃幕墙,点石幕墙,外墙防水等等。

一、装潢装修

家装饰、店铺装修办公房装饰、二手房、出租房、过渡房、简装、厨卫改装水电安装、涂料粉刷、墙面翻新、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜、铺地
板、做厨柜、吊柜、地柜、隔木板墙、吊顶造型、屏风制作等水路安装,弱电工程制作、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造、家具刷油漆,木门油漆
翻新。

二、水电安装
1.水电安装,管道安装,给排水管道设计、改装,维修。保修
2.水电设计:室内外水电改装,维修保修工程
3.保洁,储水池清洗:高层水池清洗及旧水池定期清洗,二次供水设施维护,保养、改装、安装工厂,
4.店写字楼,给排水管安装,设计,改装,维修,保养水电工程

三、防水补漏
1、屋顶补漏。
2、阳台、卫生间防水处理。厨房卫生间防水,楼顶防水补漏工程,
3、地下室防潮防水。

东莞市哥特装饰设计工程有限公司位于东莞市茶山镇美康大厦907室四季在线 价格优惠 。


东莞市哥特装饰设计有限公司承诺:

一、坚决不准偷功减料

二、坚决不准师傅擅自做主更改客户意愿,如有问题要及时与客户协商

三、坚决做到保质保量

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!