专业承接办公室装修 厂房装修 店铺装修无尘车间工程

  • 2017-03-10 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过73%同行

东莞亿家装饰工程有限公司

会员1年 营业执照认证
28个月
加入58
62个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
店铺装修
办公室装修
厂房装修

服务描述

本公司专业承接写字楼装修 工厂装修 无尘车间施工 20年的施工经验          
 东莞亿家装饰工程有限公司,主要有室内外装饰设计及施工,建筑工程施工,水电安装工程,通风设备工程,中央空调工程,金属门窗工程,钢结构工程,无尘车间工程,园林设计及施工等服务项目。
  我们本着“专业服务,顾客为先”的服务宗旨,优质的服务和高标准高质量的服务意识,赢得了广大客户的信任和赞许。我们以诚实待客、信誉为本的理念为广大客户提供较优质的产品、较完美的服务、与全国各地众多的客户建立了良好的业务关系,在广大用户中赢得了良好的信誉!
  亿家装饰始终如一地坚持“以德敬业,方得亿心” 以诚信、创新、敬业、奋进为发展的宗旨。现代化的管理模式,我们团结向上的精神风貌,孜孜不倦的敬业精神,是发展较有力的保障。精准的质量,严格的交期,完善的服务是我们的承诺。
  我们将会以更高的质量,更完善的售前和售后服务来回馈客户对我们长期的支持与信任,我们诚邀社会各界新老朋友光临指导、加深了解、真诚合作。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!