专业多乐士、ICI、乳胶漆,内墙漆施工一个理想的家

  • 2016-11-04 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过44%同行

东莞市万江理想油漆店

会员2年 营业执照认证
15个月
加入58
7个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

东莞市万江理想油漆店是一家集施工与销售于一体的高科技内外墙涂装施工企业, 拥有十五年的内外墙高级涂装经验,致力于打造中国较大、较专业的内外墙涂装施工团队,专业承接新建及翻新内外墙面工程:真石漆、多彩漆、质感涂料、岩片漆、颗粒刮砂、浮雕漆、拉毛漆、氟碳漆、外墙乳胶漆、防晒隔热漆及内墙乳胶漆、艺术漆等各类有关涂装工程。东莞市万江理想油漆店,高覆盖、高效率、高保障的服务获得多家用户的认可。
 东莞市万江理想油漆店拥有一大批爱岗敬业训练有素的专业人才,多支专业强干的施工队伍,严谨务实的优质管理,真诚贴心的完善服务,珍惜每一次服务机会,踏踏实实、孜孜以求,赢得了广大消费者的认可,一直保持“0”投诉的经营原则。在近几年的生产经营中,年均承揽大小施工项目百余项,所有施工项目合格率均达**,取得了较好的客户口碑和社会效益。
东莞市万江理想油漆店始终抓住“用户放心”与“工程质量”两个中心,确立“高起点、严要求、专业化、创精品”的经营思路,以“只做专业、诚信服务”为工作指针,以内部规范管理、树立企业形象为切入点,不断提高企业素质,增强市场竞争能力。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!