承接:厂房装修、办公装修、房屋维修、店面装修、等等

  • 2017-03-01 发布
  • 0次浏览

东莞长安伙记装修工程

45个月
加入58
1455个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
店铺装修
办公室装修
酒店装修
厂房装修
旧房翻新

服务描述

东莞市伙记装饰工程有限公司

专业承接:居家装修、店铺装修、厂房装修、写字楼装修等室内装修工程、二手房翻新工程,以家居装修为主。 我们拥有一批专业岀色的装修技师。凭着敬业乐业、精益求精的精神,热情为社会各界朋友服务。我们拥有一套完善的质量监督和跟踪服务体系,已获得众多客户的 肯定和好评。网络口碑,施工质量、用心服a务是我们发展的命脉,而勤劳更是我们的天赋。

 服务宣言:我们的装修价格实实在在!我们的装修质量精益求精!   客户可直接面对装修施工队, 免去装修层层转包的中间环节,有效降低工程成本,木,瓦,油,电,水暖,工种其全。合作灵活,装修全包,装修清工,整体,装修单项都可。家居装修,一站式服务,轻松搞定.  
 专业精做家居装修,办公室装修、写字楼装修、厂房装修、专卖店装修、商铺装修、别墅装修、家居装修、写字楼装修、店铺装修、发廊装修、别墅装修、专卖 店装修,我队室内实行一条龙服务,在这方面已有多年经验,并在此领域形成了较核心竞争力,为营造您现代化办公室、居家方面提供整个产品链的整合服务主要经 营业务:东莞二手房装修、东莞写字楼装修,厂房装修,居家装修,店铺装修,展厅装修,餐厅装修,专卖店装修、别墅装修、网吧装修、酒店装修,宾馆装修,连 锁店装修,水电安装,豪宅幕墙装修等大小装修工程。以及各类室内油漆,内墙乳胶漆,粉刷翻新,贴墙纸,艺术墙纸涂料施工. 提供木工,瓦工,水电一站式居家,店铺,办公场所装潢服务. 居家、店铺、 写字楼、厂房装修,旧房翻新、维修工程。     木工—包门窗内外套,做衣柜橱柜,吊顶造型,铺木地板打磨,实木制做。     油工—家私喷漆,批灰刷墙,贴墙纸,旧房翻新。     泥工—厨房,卫生间做防水处理,铺地砖墙砖,大理石。     电工—拆装空调,安装水管,电线,灯具,洁具,水电安装。     1、居家装修、店铺装修、办公房装修。     2、二手房简装、厨卫改装、水电安装。     3、涂料粉刷、墙面翻新。     4、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜;     5、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔木板墙、吊顶造型、屏风制作等。     6、厨房卫生间防水,楼顶防水补漏工程,水路安装,弱电工程制作。     7、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造。     8、家具刷油漆,木门油漆翻新,墙面批灰、涂料粉刷 
东莞市伙记装饰工程装修队伍管理层分别为专业施工出身,直接参与到装修施工的管理中,服务强调以人为本,在装修施工管理上很受业界赞誉,特色非常鲜明。有竞争力的 产品是有竞争力的人干出来的,做事的较终成败还是“人”。
公司自成立以来,始终遵循“客户至上、服务热情、施工精湛、重信保修”的服务理念,为每位新老客户真诚服务每一天!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多