东莞家装服务、办公室、别墅工程装修等各类装修工程

  • 2016-12-04 发布
  • 0次浏览

东莞市森宇装饰设计有限公司

25个月
加入58
664个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
酒店设计
商业设计

服务描述

东莞市森宇装饰设计有限公司是东莞**品牌装修公司、老品牌实力雄厚,质量有保障!一家集室内外设计与施工于一体的综合性装饰企业,具有土建施工、室内外装饰装潢,厂房、办公室、酒店、店铺、豪宅装修设计,使公司的主业与非主业之间形成了相互带动、相互促进、相得益彰的良性发展格局。公司制定了“严格过程管理,提供优质工程,赢得顾客信赖”的质量方针。 服务项目:
1、家居装修,别墅、高档住宅、公寓、商品豪宅、样板间;
2、餐饮酒店装饰装修,星级酒店、快捷酒店、宾馆、饭店、中西式餐厅、咖啡厅、茶社;
3、写字楼装修,企业办公楼、写字楼、银行、办公室、会议室、培训室、厂房 、车间、库房;
4、展示空间装饰装修,多功能展厅、手机卖场、汽车销售展厅、珠宝店、售楼部、精品店、婚纱影楼;
5、商业空间装饰装修,商场、超市、学校、医院、诊所、美容院、SPA护肤、美发店、服装连锁店、品牌专卖店。
6、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造;
7、各类装饰工程维修,和改造。
8、 家庭室内墙绘:电视背景墙、沙发背景墙、玄关背景墙、儿童卡通墙,卧室、走廊、阳台、厨房、卫浴间点缀厨卫彩绘及室内顶部的绘制。
公司秉承“品质、品艺、品德”的经营现念,为广大客户提供咨询、设计、施工、保修、保养于一体的一条龙全方位品牌服务。公司逐步成长,规模化发展,完善的品牌化服务,赢得了广大新老客户的好评与青眯!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多