东莞调车9.6高栏、13米平板、17.5米高低板车

  • 2017-05-05 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过59%同行

东莞佳达货运

会员6年 营业执照认证
83个月
加入58
925个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.0 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

东莞市佳达货运有限公司****** 刘生 电话:0769-******1 / ******1。是一家专业从事机械设备、普通货物、化工涂料运输,仓储、包装、配送、汽车租赁于一体的综合性货运公司。
  承接全国各地的公司车型有半封闭箱式车、全封闭箱式车、平板车、托头车、冷藏车、危险品专用车、超高超宽超重特种车,车长分别8米-17.5米,覆盖全国各地整车、零担运输。
公司备有车长3.6米、4.2米、6.7米、7.2米、8米、9.6米、12.5米、14米、17.5米、各种板车、封闭车、集装箱、危险品专用车辆.
  我公司专业调派特种车、超低板拖车,承运特殊超长、超宽、超高、超重的机械、机器设备、钢结构、管道、挖机 、铲车、工程车大型物件全国调车运输业务。公司具有多年的运输经验,以珠三角,长三角为依托,形成了辐射全国的运输网络,在东莞、广州、北京、上海、宁波、南京、杭州、福州、长沙、南昌、武汉等大、中城市设立了分公司或办事处,以完善的服务网络确保为客户提供准确、高效、安全的门对门服务。
 本公司货物由中国人保险公司承保
 欢迎来电咨询 

 电话:0769—******1 

 传真:0769—******1
 东莞:******  

 深圳:******
 商务QQ:******21
 邮箱:dgjdhy@163.com
 网址:www.dgjdhy.com
 东莞市万江区国通货运中心建南一路6号A11东莞市佳达货运有限公司

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!