东莞至全国专线物-承接国内物流专线 国际航运服务

  • 2017-09-29 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过7%同行

东莞市迈东物流有限公司

会员1年 营业执照认证
10个月
加入58
402个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

东莞市迈东物流有限公司,自创办以来一直奉行“顾客至上”的宗旨,多年来深受广大企业业主的信任和支持。本司现已在沈阳、长春、哈尔滨、北京、天津、石家庄、邢台、邯郸、太原、郑州、合肥、济南、青岛、临沂、上海、南京、无锡、扬州、泰州、宜兴、苏州、昆山、常州、吴江、江阴、太仓、江阴、淮安、杭州、嘉兴、嘉善、温州、绍兴、萧山、义乌、宁波、成都、重庆、南昌、赣州、福州、厦门、泉州、漳州、长沙、武汉、襄樊、南宁、昆明、贵阳、西安、海口、三亚、东莞、广州、深圳、汕头、惠州等各大中城市设立分公司或办事处,长途运输通达30个城市、短途配送覆盖珠三角、长三角等各大区域,专业调派全国各地车辆。

本司提供各种车型便于员工装卸,保证车辆较佳性能,以确保您公司货物能准时安全到达客户手中。在正常运输情况下,必须按时将货物安全地送到指定地点交给收货人并签收回单。凭多年经验可根据客户需要设计个性化、多元化、专业化的物流服务企业。设立独立信息反馈中心,24小为顾客服务,及时反馈信息,沟通顾客,提供合理解决方案。

迈东物流将在社会各界的大力支持下坚定信心和决心,全心全意为社会和客户创造价值,尽心尽力为员工谋福利,齐心协力创建和谐美好家园,为发扬光大民族快递,争做国内**物流企业而努力奋。

在经济全球化时代已经来临的今天,有效的物流体系日益成为企业成功的关键因素。迈东物流作为中国正在蓬勃发展中的综合物流企业,坚持诚信为本,遵循“诚信、创新、发展、和谐”的服务宗旨,依托通达全国的仓储实体网络,拓展物流务的深度与广度,打造功能齐全\安全高效的公共物流平台。迈东人以优化配置全社会物流资源为己任以创造供应链价值为目标,努力成为中国经济良性发展的促进者,矢志创建综合物流企业,为客户和合作伙伴在梦想与现实之间构架通往成功的桥梁。
东莞市迈东物流有限公司长安分店竭诚为你服务,服务区域:长安,虎门,沙田,大岭山,厚街等,欢迎来电咨询 联系人:赖先生  地址:东莞长安建安路沙头咸西工业区林记A9

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!