东城至厦门、泉州专线,可承接全国各地整车零担货物

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过97%同行

昌顺物流

会员2年 营业执照认证
40个月
加入58
593个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

昌顺物流公司是一家经营多年的运输公司,注册资金1000万。是一家值得信赖,可承接全国各地整车零担,及搬家搬场业务!期待各位的来电。


经营项目:
1:大,小型机械设备及笨重物品的运输 。

2:长途搬家、大件运输、整车、零担。

3:中小型货物,整车运输,零担配货,长途包车,行李托运,化工原料。

4:配件,图书杂志,医疗器械,电子产品,仪器,工具,服装等物品快运。

5:长途搬厂、个人,公司搬家,家具,电器,等业务运输。

6:运输、仓储、包装及配送一条龙服务。


7:专线、快件,整车、零担、一吨、十吨、15吨、25吨、35吨二十英尺集装箱业务。

8:备有各种包装材料,代客加工大小型木箱、纸箱包装业务。

 

我们承诺:
为求运价较低、运速较快、运质较好;全意急客户之所急、排客户之所忧、解客户之所难; 真心把客户利益视为公司利益、依靠客户效益的较大化促进公司效益的较佳化;确保无责任误时、无责任损货、无不正当竞争行为、无违法违规操作 “一切为了客户、一切为了物流”是公司的服务宗旨 “安全、经济、方便、快捷”是公司的质量方针 “信誉**、服务**、质量**”是我们的经营思想满足客户需求是我们始终追求的目标!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!