东莞至湖南:长沙 衡阳 常德 岳阳 益阳物流专线

  • 2017-10-10 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过56%同行

东莞市佳达物流

会员7年 营业执照认证
74个月
加入58
2368个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

线:车/,,,,,,,.

我公司主要从事广东珠三角至国内的公路运输业务。业务范围涵盖机械设备、电力设备、家电、电子、建材、家具、食品、制药、化工、日用品、纺织、高科技产品等各行业物流服务。目前,公司营运遍及全国,在国内各大主要城市均设有分支机构(略)。提供零担、整车、仓储、代提、代送等多项业务。


公司自备车辆50余台,并在此基础上与十家国内车队建立长年合作伙伴关系,拥有车长2.3米~17.5米,载重1~35吨,空间3.5~160 m3的全封闭车、半封闭车、高栏车、平板车、冷藏车等各种车型,为您及时有效提供各类车辆,解决您的用车之忧。

客户服务:
"安全快捷、服务至上"是我公司一贯坚持的服务宗旨,公司实行24小时服务,接单后可根据客户要求及时到达贵厂,提供车辆驾驶员的一切手续,派专人带车装卸。出货后可以约定的时间内到达目的地,全程跟踪车辆,信息反馈及时,免除您的忧虑。

结算灵活:
针对不同客户,我公司可灵活选择不同结算方式:
A、货到付款; B、装货时预付一部分,货到全部付清;
C、凭回单结算; D、垫付运费,月结; E、其它方式(商谈)
其中C、D、E结算方式一般要求客户每月有固定的发货量,并能按时支付运费。

我公司从客户实际利益出发,保障双方权益及运作规范化。参照国家运输法规制定出一套完善的合同条款,双方可根据情况进行增补、删减,达到双赢。

合理运价:

针对广大客户不同需求,我公司可提供相应运输定价方式。
A、随行就市 B、定长年价 C、按季度定价
以上三种,任由客户选择,灵活处理,欢迎电询。

东莞==湖南线:长沙、株洲、衡阳、岳阳、常德、张家界、益阳、郴州、永州、怀化、娄底、吉首、溆浦、汩罗及周边地区物流整车、零担运输、行李托运。

本公司可以承接珠三角至全国各地公路运输

本公司货物由中国平安保险公司承保 欢迎来电咨询

邮箱:dgjdwl@126com 网址:http//wwww.dgjdhy56.com
东莞市万江谷涌国通货运中心建南一路6号A11

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!