东莞至全国回程车运输回头车运输4米-17.5米车型

  • 2017-07-04 发布
  • 近一个月发布4条帖子
东莞至国内物流整车运输,4.2米至17.5米回程车包车运输,根据不同车型价格有所不同
9级金牌商家

超过85%同行

东莞市凯达货运有限公司

会员7年 营业执照认证
114个月
加入58
3472个
发布帖子
  • 人气 3.5 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

东莞、新塘、惠州、深圳、园洲至全国各运输回程车往返运输,回程车车型有4米-17.5米各类车型。4米高栏车,4米平板车,4米厢式车,4米-17.米的平板车、高栏车运输、全封闭车运输,箱式车运输。托挂车运输,9.6米花栏车运输,9.6米前四后四箱式车运输,9.6米单桥车运输,9.6米前四后八运输,17.5米封闭车拖挂车运输,6-14.5米开顶车运输,冷藏车。


东莞、新塘、惠州、深圳、园洲至甘肃、安徽、陕西、银川、新疆、云南、、广西、广东、福建、贵州、成都、重庆、江西、湖南、湖北、海南、湛江、汕头、浙江、四川、江苏、河南、河北、山东、内蒙古、乌鲁木齐、东北、辽宁、吉林、黑龙江往返回程车运输。


东莞市凯达货运有限公司成立于2004年。公司经营以:机械设备运输、普通货物运输、化工涂料运输,长途搬家运输、物流专线运输,货运专线运输,机械设备运输、电子产品运输,家具运输、液体化工运输、涂料运输、长途搬家、电器托运、行李托运、设备运输,回程车运输,大件运输,搬家搬厂、挖机运输,平板车运输,高栏车运输。仓储、包装、配送、汽车租赁为主。公司具有多年的运输经验,以珠三角至长三角往返运输,形成了辐射全国的运输网络,在东莞、广州、北京、上海、宁波、南京、杭州、福州、长沙、南昌、武汉等大、中城市设立了分公司或办事处,以完善的服务网络确保为客户提供准确、高效、安全的门对门服务。

东莞至全国回程车运输回头车运输4米-17.5米车型公司尤以运输机械设备、液体化工、涂料、行李托运、搬家搬厂、食品普货为品牌特色专线!运输车辆均有危险品运输资质证,另有一批专业危险品管理操作人员做坚强后盾,使公司运行几年来受到各大化工、涂料厂家、客户的好评。公司秉着“诚信、安全、快捷”的服务宗旨。广接全国各地的整车、零担运输业务,代提代送、代办保险。

回程车整车调派:江西、湖南、湖北、海南、湛江、广西、海南、汕头、浙江、江苏、河南、河北、四川、云南、山东、福建

精品专线: 东莞==上海、昆山、苏州、吴江、太仓、无锡、常州及周边特快运输,包车28小时到达!
特快运输:东莞==湖南、湖北、江西、长沙、郴州、常德、衡阳、永州、怀化
东莞==宁波、奉化、余姚、慈溪、奉化、上虞及周边运输。
东莞==杭州、萧山、绍兴、义乌、永康、诸暨及周边运输。
东莞==漳州、福州、厦门、晋江、泉州、莆田及周边
东莞==北京、天津、邯郸、邢台、石家庄、唐山及周边。
东莞==山东、济南、临沂、潍坊、淄博、青岛、烟台、济宁、日照

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!