东莞专业调派超长超宽超高超重的超低板拖车特种车

  • 2017-04-27 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过59%同行

东莞佳达货运

会员6年 营业执照认证
83个月
加入58
925个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.0 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

东莞市佳达货运有限公司,是专业从事特种车,超低板拖车特殊超长、超宽、超高、超重的大型物件运输。是一家从事机械设备、普通货物、化工涂料运输,仓储、包装、配送、汽车租赁于一体的综合性货运公司。

  东莞市佳达货运有限公司基于充足的车源,专业调派全国各地的特种车,超低板拖车,承运特殊超长、超宽、超高、超重的机械,机器设备,钢结构,管道大件货物运输。为各大厂商提供大型设备搬迁,移位,吊装,包装运输一条龙服务,专业运输10吨至100吨履带起重机,打夯机,打桩机,旋转钻机,挖机,铲车,工程车大型超长,超宽,超高,超重的特殊大型设备运输服务,全国调度运输业务。

  另有6.8-9.6米高栏车,厢式车型,13-17.5米各种长途大挂车、半挂车、平板车、高低平板、货柜车、高栏车;所有车辆按客户要求度身定调。公司所调度的每一台车的车辆都是常年挂靠我公司汽运中心的,全部安全、可靠,证件真实,司机诚信,价格实惠!

  公司采用现代经营模式,根据物流业的特点和规律组成科学合理、规范的管理运作系统,对所运货物实行一人一票跟踪到底,对于贵重物品专人押运以确保安全准时到达,公司秉承“客户至上、诚信经营”的原则,珍惜您的所托、谨守我的承诺! 

  本公司承接珠三角至全国各地公路运输至各地的整车、零担运输业务,代提代送、代办保险。 

 本公司货物由中国人民财产保险公司承保 

 欢迎来电咨询 

电话:0769—******1 ******0 

传真:0769—******1 

东莞:****** 

深圳:****** 

商务QQ:******95 / ******21

旺旺:dgjdhy / dgjdhy56 

邮箱:dgjdhy@163.com 

网址:http://www.dgjdhy.com 

 http://www.jiadahy.com

东莞市万江区国通货运中心建南一路6号A11东莞市佳达货运有限公司

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!