货车,运输,整体运输车队,珠三角货运物流,大型货运

  • 2016-11-10 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过51%同行

东莞市智友物流有限公司

会员2年 营业执照认证
42个月
加入58
194个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

东莞市智友物流有限公司是一家经市工商、税务注册成立的具有独立法人资格的中型东莞货运企业。专业从事广东省珠三角货物道路运输,整体化服务。

专业珠三角至全国整车货物4米至17.5米各种车型,珠三角至汕头,潮州,揭阳,梅州,湛江,茂名,阳江,韶关,湖南,湖北,江西,安徽,江苏,广西,海南,贵州,四川,上海,北京,福建,云南,新疆,乌鲁木齐 等全国各地的车源

公司每天有大量自备车4.2-6.8-9.6-13米各种车型在珠三角跑惠州,汕尾,汕头,潮州,揭阳,韶关,梅州,云浮,广州、深圳、东莞、佛山、惠州

公司经过不断的发展现已拥有大、中、小型车辆50多台,为企业、商场提供24小时仓储,中转货运配送服务。公司备有6-17.5米长挂车,各种低平板和U型平板车,专业运输25吨-70吨履带起重机,挖掘机,等超长,超高,超宽,起重型机械,设备及珠三角短途平板车运输等专业货运公司!

公司还在全国各地区设立了多家货运分部,并通过电脑联网货物运输管理,现代化的通讯手段和全国运输车队建立了庞大的往返回程联运网,为广大客户提供“安全、准时、快捷、方便”的东莞货运全程服务。公司还为客户提供全程货物保险服务,免去了客户的后顾之忧。公司将本着“至诚至信精益求精”的经营理念,以客户为中心,以诚信为准则,以满意为宗旨,与客户携手共进,合作双赢,共创美好的明天。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!