东莞至常州无锡苏州昆山张家港货运物流专线公司

  • 2017-09-22 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过30%同行

东莞市今朝物流

会员6年 营业执照认证
70个月
加入58
1852个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

东莞市大朗今朝货运代理服务部位于东莞市大朗物流中心,自成立以来,赢得了广大新老客户的支持与厚爱,使公司的业务不断发展和壮大。本公司拥有自己的大小运输车辆一百余部,仓储面积一万平方米,员工队伍210名,在全国设有多个分公司。  多年来今朝货运代理一直致力于为大中型生产企业,原材料供应与产成品销售的供应链提供服务,为商业连锁企业多点进货,多点分送的配送系统提供服务,今朝公司形成了以东莞为中心,以无锡.张家港.江阴.常熟.南京.常州.上海.南通.昆山.苏州/湖州、杭州.慈溪.嘉兴.海宁/石家庄.北京.天津.唐山/沈阳.大连.长春.吉林.哈尔滨./武汉、郑州、济南/西安.兰州.乌鲁木齐为辐射范围的全国物流网络系统。而且推出东莞—常州. 无锡. 苏州. 江阴.常熟. 张家港特速专线.   今朝货运代理立足于市场,不断发展,在激烈的竞争中经受了重重考验。在加入WTO的新形势下,公司制定了新的创业目标,以全过程、全系统服务方针的物流运做体系,把今朝货运代理更加完善的成为一家专业的物流公司。公司将以“优质服务、求实创新”的精神面貌呈现在客户面前

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!