东莞便宜的货运物流专线支持月结开具增票量大免费提送

  • 2017-03-14 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过87%同行

鑫源物流

会员4年 营业执照认证
47个月
加入58
3292个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

鑫源物流致力于发展成为客户信得过物流品牌,新年将至,经公司管理层研究决定,自2016年12月1日起公司将投入500万专项发展资金,用于开发优质月结客户群体,届时不论新老客户只需向我公司提出月结付款申请都将有机会直接升级为月结客户,成为月结款客户即可以免去每单发货请款的繁琐流程,更能够为企业节约现金流,同时对货物运输过程中的安全性增添更多保障!所以,您还有什么理由不向我们提出月结付款申请呢?鑫源物流立足东莞物流市场十余年,我们潜心开发多条超值精品物流线路,一次次的降价只为更好的保障您的利益较大化,欢迎广大新老客户来电洽谈相关合作事宜或索取7日内较新物流报价单,您的关注将是鑫源人前行的较大动力,感谢关注,顺祝商祺!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!