东莞至全国的普货运输和货运代理火热报名中

  • 2015-09-10 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过17%同行

志茂物流有限公司

会员4年 营业执照认证
46个月
加入58
1526个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

东莞市志茂物流有限公司,公司主要从事东莞至全国的普货运输和货运代理。充分发挥自身的优势,提高时间效率,帮客户利益较大化。优秀的员工,专业的操作团队,以及严格的管理使得公司的效益蒸蒸日上。“客户的满意就是我们的追求”是我们的团队精神和服务信念。

公司服务宗旨:发您发不走的货,有您找不到的车。您只须打一个电话,剩下的事由我们来做!公司郑重承诺:按时发车、安全、准时到达!与我们相识,就是您拥有一切放心的开始! 

高质量、高标准为客户提供完备的运输服务,追求服务品质,是我们发展的根本;随着公司不断的发展,我们会用自己的服务和诚意来为您做好每一件事。竭力追求运输服务专业化、高效化,企业在市场竞争中立于不败之地。我们全体云泰物流员工将以较诚信、较完善的服务为您成功的事业锦上添花!我们在互利、节省、高效的基础上,竭诚为客户提供优质满意的运输服务,并致力于与客户建立长期合作的关系,共享物流服务的价值!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!