东莞至全国货运物流,机械化工零担设备回程车整车运输

  • 2015-06-03 发布
  • 近一个月发布17条帖子
,保险按千分之一至千分之三,
8级金牌商家

超过78%同行

东莞凯达物流公司

会员6年 营业执照认证
66个月
加入58
1344个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

 东莞货运公司,东莞物流公司,东莞危险品运输公司一家从事机械设备、普通货物、化工涂料运输,长途搬家、行李托运,仓储、包装、配送、汽车租赁于一体的综合性货运公司。   

公司具有多年的专业运输经验,现已发展拥有联运合同车2.3米-17.5米各种车型260余辆。在东莞、广州、北京、上海、宁波、南京、杭州、福州、长沙、南昌、武汉等大、中城市设立了分公司或办事处,以完善的服务网络确保为客户24小时提供“准确、高效、安全”的门对门运输服务。     另有一批专业危险品管理操作人员做坚强后盾,使公司运行几年来受到各大化工、涂料厂家、客户的好评。公司秉着“诚信、安全、快捷”的服务宗旨。   

广接江西,浙江,江苏,广西,湖南,湖北,福建,安徽,陕西,山东及国内大中小城市长途,短途,整车、零担,往返运输业务,中转迅速,安全,快捷!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!