东莞回收拉菲酒、拉菲红酒、木桐酒、玛歌酒、柏图斯酒

  • 2018-05-12 发布
  • 0次浏览
40个月
加入58
976个
发布帖子

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

东莞回收法国拉菲、正牌大拉菲、副牌小拉菲、拉图、玛歌、木桐、奥比昂、里鹏、罗曼尼康帝等五大名庄红酒拉菲酒庄、拉图酒庄、奥比昂酒庄、玛高酒庄、茂桐木桐酒庄等洋酒 记得在2004年10月20日的纽约时报上报道了这样一则消息:12个人不远千里乘飞机只为品尝一瓶红酒。是什么酒呢?一瓶1986年的6 升装的拉菲古堡,打开这样一瓶酒,就等于同时开了8瓶普通装的1986年拉菲古堡。要知道,这个年份的大瓶酒,拉菲酒庄一共只生产了400瓶,其中100 瓶是留给酒庄自己,不对外出售的。300瓶给全世界的拉菲酒爱好者,大家可想而知它的稀有和珍贵了

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!