高价回收红酒、白酒、洋酒、冬虫夏草、补品干货

  • 2018-02-19 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过81%同行

点击查看电话联胜商行

会员1年 身份证认证
4个月
加入58
2个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 1.8 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

东莞32个镇、4个区上门回收,支付现金、微信、支付宝、转帐
龙顺商行是一家专业回收名酒、冬虫夏草及高档礼品的正规礼品回收店,同时也是集回收与出售为一体的综合性铺面。有着十多年的经验,拥有专业的鉴别能力,坚持以诚信、守信为本 ,追求绿色合作以求双赢!全东莞价较高(量大更优),现金交易安全快捷,真诚提供热情周到的服务,可提供24小时免费上门收购,欢迎来电洽谈!

主要回收以下礼品:
名酒回收 :
茅台酒.五粮液.国窖1573.水井坊.东方红.剑南春.郎酒.泸州老窖.五粮春等。

洋酒回收 :人头马.马爹利.轩尼诗XO及VSOP.路易十三.蓝带.轩尼诗李察.皇家礼炮.芝华士.黑牌等。

红酒回收 :正牌拉菲、副牌拉菲、正副拉图、木桐、柏图斯、里鹏、罗曼妮康帝、奥比昂、玛歌等法国名庄红葡萄酒

老酒回收 :十年以上茅台老酒;五粮液老酒;剑南春老酒;泸州老窖老酒等。

年份酒回收:15年,30年,50 茅台; 80年茅台年份酒;10年,15年,30年,60年 五粮液; 五粮液礼盒等。

礼品回收:冬虫夏草、花胶、海参、燕窝等高档礼品。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!