急钱用 抵押贷款典当回收名表黄金钻石手机电脑等

  • 2017-12-15 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过72%同行

东莞众贷金银回收典当

会员1年 身份证认证
8个月
加入58
608个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

东城众贷奢侈品首饰回收典当行是一家商业服务型企业,是经国家相‌‌关部门批准注册的企业。           

侈品回收寄售典当抵押(交易方式:现金和网银实时转账)

专注:名包、名表、珠宝、翡翠,黄金,手机,电脑,单反....等奢侈品·进行鉴定、回收、典当,抵押置换、寄卖等服务
以专业、高价、负责的风格,受到众多顾客的青睐,在同行中声誉盛赞
在这里不论你是想对奢侈品进行鉴定、寄卖,还是想要入手,它都能为你解决·我公司不仅拥有专业的评估技术,而且能及时的了解国内外新资讯,给客户提供一个公正、公平、公开的平台本公司优势
上门回收、 现金支付、 价高同行、 安全保密、

服务周到、 诚信为本、 自愿交易、 介绍重酬。

 

黄金首饰回收典当:  
黄金回收:金条、千足金、足金、22K金、20K金、18K金750AU、14K金、金饰品、金摆件、含金工业用料。  
白金回收:白金、铂金、钯金、铂铑丝、金丝、金片、铂金丝及工业废料。     
银子回收:足银、925银、银元、银料及工业作料。    
钻石回收:圆型钻、梯形钻、心型钻、异型钻、瑕疵钻、裸钻及各类钻石。    
金币金条回收:纪念币、邮政币、属相币、工艺币、套装纪念币、古金币奥运金条、属相金条、纪念金条、生肖金条、各种黄金摆件。      
首饰回收:项链、手链、手镯、戒指、耳环、耳钉、脚链、金笔、金杯、金牌、金火机及各种黄金饰品。  
玉器回收: 天然翡翠、人工改良翡翠、和田玉、羊脂玉、釉玉等。

 

名牌手表回收典当:

百达翡丽江诗丹顿、爱彼、宝玑宝珀、芝柏、雅典、法穆兰、理查德米勒、帕玛强尼、罗杰杜比、积家、雅克德罗、伯爵、亨利慕时、亚诺劳力士、万国、卡地亚、萧邦、宝格丽、梵克&雅宝、欧米茄沛纳海、昆仑、真力时、百年灵、柏莱士、瑞宝浪琴、帝舵、艾美、波尔、宝齐莱、豪雅、康斯登、名士、尚维沙、万宝龙、雷达、宝名、雷蒙威、豪利时天梭、美度、汉米尔顿、梅花、依波路、宝路华、宝曼、摩纹、时度、摩凡陀、雪铁纳

 

名牌包包回收典当:

爱马仕、香奈儿、迪奥、芬迪、瑟琳、纪梵希、古驰、圣罗兰、普拉达、阿玛尼、范思哲、罗意威、杜嘉班纳、华伦天奴、lv路易威登bv、缪缪、巴黎世家、菲拉格慕、蔻驰

 

名牌首饰回收典当:

海瑞.温斯顿 布契拉提梵克雅宝格拉夫 蒂芙尼伯爵卡地亚 萧邦,宝格丽,御木本通灵

 东莞东城区广信大厦3号铺(雍华庭对面)开车导航:东城区广信大厦就到我们公司免费车位


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!