东莞玛歌红酒回收上门

  • 2018-05-16 发布
  • 0次浏览

信康润礼品回收

74个月
加入58
351个
发布帖子

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

东莞红酒回收上门  东莞拉菲红酒回收上门  东莞拉图红酒回收上门

中国进口葡萄酒延续二季度的迅速增长趋势,7月份葡萄酒进口继续猛增,成为今年来第三个进口量同比增长超过50%的月份。
  国观智库发布较新7月葡萄酒进口数据,7月全国葡萄酒进口量56,250.9千升,同比大增54.9%;进口金额1.97亿美元,同比增长近30%。进口均价同比环比均小幅下滑。国观智库维持全年进口量增长会超过30%的判断。
  起泡酒并没有延续去年的增长势头,今年二季度进口量增速开始出现负增长,7月份进口量同比出现20%的负增长,下滑趋势加剧。但值得庆幸的是,相比6月份的进口量,7月起泡酒进口量环比增长了42%。
  尽管我们看好起泡酒的长期发展,但今年内的库存压力势必会影响全年起泡酒的增长,预计今年起泡酒的增速会较去年出现明显下滑,下滑幅度可能超过10个百分点。
  另外,分国别看,除了新西兰酒的进口量出现30%的意外负增长之外,对其余各国葡萄酒的进口量均保持迅速增长,其中摩尔多瓦酒的进口量同比增长12.5倍,成为7月的黑马;其次是阿根廷酒,同比增长1.3倍多。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!