东莞理工在校学生上门家教,擅长数理化英语

  • 2017-12-13 发布
  • 0次浏览
7个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

更多参数
授课形式
一对一 小班 大班

你好,需要家教老师吗?我们有数万名东莞理工在校大学生组成师资队伍, 
优秀教员24小时免费推荐给您,免费试听,价格公道。 
请家教上门  免费试听
专注上门家教,所有教员都熟悉较新教材,有丰富教学经验,能准确把握考试重点难点,教学方法灵活多样,易于学生消化吸收,确保辅导效果。 
小学家教、初中家教,高中家教。我们免费为家长安排老师。我们承诺不收取任何费用,**时间为家长安排老师上门试讲。

服务同学,服务社会,让孩子自信,让家长放心。 

专注上门家教,拥有上千名东莞理工在校大学生和各区优秀一线在职教师组成师资队伍,所有教员都熟悉较新教材,有丰富教学经验,能准确把握考试重点难点,教学方法灵活多样,易于学生消化吸收,确保辅导效果。
小学家教、初中家教,高中家教。

我们免费为家长安排老师。我们承诺不收取任何费用,**时间为家长安排老师上门试讲。

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!