退役军人 自谋职业 专业空调拆装 维修保养 清洗

  • 2018-04-19 发布
  • 近一个月发布102条帖子
专业:冷气工程维修保养、空调拆装、维修保养、清洗加氟、新旧空调买卖。想您所想,为您所做,一切皆有可能!
12级钻石商家

超过73%同行

东莞退伍兵冷气工程

会员1年 营业执照认证
1个月
加入58
136个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 3.5 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
保修
服务范围
空调打孔
空调清洗
空调加氟
更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 志高 格兰仕 中央

服务描述

退伍兵搬家(冷气工程)服务有限公司: 退伍兵搬家始创:       2010年,起步业务已搬家服务为核心……经过艰难岁月的沉淀与经验积累~同客户建立良好口碑! 于2011年公司发展壮大,并有退伍战友(2人)入伙的同时~也在58同城、百度等网络上做了推广宣传。以便为广大顾客提供优质便捷的服务,坚持严守职业道德与诚信发展为宗旨……        2013年再次公司规模扩展壮大增加空调维修服务部; 2016年正式成立了“东莞市退伍兵搬家(冷气工程)服务有限公司”;现实力已将扩展为(16人)的企业模式,旗下有搬家部和空调维修部~以更高水准和军纪严明的纪律给予广大顾客提供安全、可靠、省心、放心、安心无忧的家庭服务保障。       几年来,“东莞市退伍兵搬家(冷气工程)服务有限公司“在社会各界的关心支持下,经济、社会效益得到了较大的提升,全面提升企业形象和品牌。客户的满意就是我们较大的成功。        至此:“东莞市退伍兵搬家(冷气工程)服务有限公司”在发展前进的路上,希望得到广大顾客的回馈心声,不断持续的改进完善与大家共创美好明天。 企业承诺;当兵为祖国站岗,人民放心。 退伍为家庭奋斗,大家放心.服务项目:       搬家部: 个人搬家 家庭搬家 别墅搬迁 钢琴搬运 家具拆装 家私打包 打孔加管 高空起重 公司搬迁 工厂搬迁 设备搬运 仓库搬迁 卸装货柜 废旧物资回收等。       空调维修部: 各类品牌空调、冷气工程维修保养、空调拆装 空调维修 空调清洗 空调保养 空调加氟 二手新旧空调回收、二手电器买卖 (想您所想,为您所做,一切皆有可能!) 诚信邀请:寻找合作共赢伙伴加入联盟发展搬家事业,有意向者请来电交流!服务目标:服务0缺陷、客户100%满意
服务标准:快捷服务、专业服务、诚信服务
服务作风:军人风范、有报必修、修必彻底、保质=保量=保修=保安全

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多