空调,冰箱,冷库,冰粒机,酒柜,冷水机,制冰机维修

  • 2018-04-08 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过57%同行

东莞市粤华家电维修

会员6年 身份证认证
69个月
加入58
5381个
发布帖子
  • 人气 4.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

粤华家电维修中心是家多年的电器维修单位,多年来本着“诚信为本,专业专注,创造良好服务形象”的原则得到新老客户的认可。公司注重人才,并以“超高效率,专业技术,诚信服务”为本,经常展开各种专业技能和职业道德培训,在顾客维修行业中享有较高声誉。每个员工都经过定期培训,不但具有丰富的现场设计安装和维修实践经验,还具备良好的职业素养和高度的责任感,更好的为每位客户提供:优质,低价,快捷的服务,所有工程师,技术员都具有3年以上的维修经验,能更快更准的排除故障,让选择我们的客户省力又省心。经过多年的努力,粤华电器服务宗旨:你的满意,就是我们的追求!!! 

服务项目:维修空调,拆装移机,清洗保养,加雪种,电视,洗衣机,冰箱,热水器等各种家用电器

选择粤华家电的四大理由:
一、维修专业水平高
粤华家电的服务工程师能够快速和准确的找到顾客电器的故障部位,快速高效且保质保量的维修好顾客的电器。从而节省顾客的宝贵时间和不必要浪费的金钱。
二、维修服务意识强
粤华家电维修的工程师受过非常专业的培训,在服务过程中能耐心解答用户的问题,并对维修好后的电器保养提出建议。想顾客之所想,急顾客之所急。不拖泥带水,能今天解决的问题绝不留到明天。一切从顾客的利益出发,较大程度的降低顾客的成本。
三、维修服务收费合理
粤华家电维修服务收费标准严格按照消费者协会家电维修行业指导价执行收取维修费用。我们绝不漫天要价,也不地摊式低廉收费,因为提供服务的工程师们需要获得相应的报酬,才能保证为我们的顾客提供专业和优质的服务。
四、维修后的机器质量能保障

服务宗旨:你的满意,就是我们的追求!!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多