专业维修空调,洗衣机,热水器,煤气炉,电视机等家用电器

  • 2018-04-04 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过56%同行

广兴家电冷气维修

会员1年 身份证认证
14个月
加入58
6个
发布帖子
  • 人气 4.7 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品    牌
格力 美的 海尔 春兰 奥克斯 松下

服务描述

广兴家电维修服务部 20年老品牌 您的维修专家 精湛的技术、诚信的服务、全心为你是我们一贯要求。快速上门服务!!!服务区域: 横沥,常平,东坑,大朗。专业承接: 社会团体、公司、工厂、学校、酒楼、宾馆、医院等事业单位,空调加雪种、清洗、安装维护,各种电器的维修、年保等业务. 办公设备安装维修保养水电安装.维修项目:1、冷气:空调拆装、清洗保养、加雪种、冰箱、冰柜、中央空调、制冰机等低温设备维修2、电器:维修液晶、等离子电视、洗衣机、热水器、煤气炉、微波炉、消毒柜、油烟机等各种小家电服务政策:一,上门免费;修不好免费;保修免费。二,省时,随叫随到 省心,技术过硬客户放心 省钱,为客户省钱。三,先联系后上门,先确诊后报价,客户先知道价格后消费,明白消费。四,无维修价值的不修,不浪费客户 一分钱。​收费原则:修不好,不收费;只检查不修,收检查费

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多