空气能热水器、太阳能销售安装维修、维修各类家电安装

  • 2017-12-01 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过46%同行

东莞市大岭山展丰家电维修店

会员1年 营业执照认证
34个月
加入58
3个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 1.4 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

展丰电器多年从事中央空调、家用空调维修、空调移机、空调清洗、空调保养、空调加氟等各种空调售后服务服务。空调维修服务中心拥有严格的管理制度,**的服务质量,拥有专业的维修技师,拥有先进的检测设备,拥有良好的至诚信誉。维修服务中心本着为人民服务的理念,多年来深受广大客户的信赖,现已与更多单位达成长期合作关系。维修人员有多年积累的工作经验。不但具有丰富的现场设计安装和运行实践经验,而且还具有良好的职业素质和高度责任感。维修服务中心始终本着“至诚奉献、以致求信”的宗旨,“锐意进取,不断开拓”的精神,只要您拨一个电话,将**时间竭诚为您服务!

展丰家电维修专业从事空调移机、维修、清洗保养。主要承接各种品牌空调维修/检修/中大修/设备改维修中心造(调试)、空调安装、空调移机、空调加氟、空调保养、空调维护、空调清洗,中央空调水路系统、新风系统、末端设备(风机盘管)的维修、保养、清洗、安装,大型中央空调(活塞式、螺杆式、离心式)冷水机组、热泵机组的调试、维修、保养/安装/维修等服务!

我公司长年承包:公司、工厂、学校、宾馆、酒店、医院等机构单位的各种空调的移机,拆装、维修、加氟,清洗,保养等服务。
公司员工有多年维修经验的服务队伍,有高级技术人员30人,并可培训空调维修员工,所有的空调安装人员,维修人员持证上岗,本中心技术力量雄厚,人员素质高,服务质量好,收费较低,
维修品牌:格力、海尔、美的、春兰、海信、松下、LG、新科、现代、奥克斯、格兰仕、东芝、澳柯玛、志高、三菱重工、TCL、古桥、日立、三星等家电维修  经营理念 为每位客户节省金钱,节省力气同事更加省心!
专业太阳能维修,专业空气能维修,皇明、亿家能、力诺瑞特、辉煌、清华阳光、华扬、太阳雨、桑乐、四季沐歌、美菱等;维修、拆装、配件、保养、清洗、安装国内外各种品牌。
 专业提供支架、水箱,真空管的更换,电加热,电磁阀,自动上水系统,给水管道,空气源热水器,太阳能除垢等维修服务

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多