东莞市空调拆装、维修、清洗保养 各类家电维修

  • 2017-03-23 发布
  • 0次浏览

李氏专业家电维修

24个月
加入58
122个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 奥克斯 志高 长虹

服务描述

为了感谢新老客户加雪中只需60元,我们郑重承诺:无论距离远近,气候好坏,白天黑夜,工作量大小,只需您拨打我们的服务电话,我们确保及时上门为您服务。

我们的服务理念:用我们的行动,为您创造较理想的价值!


本服务中心 :销售格力空调 拆装 维修 保养 售后 一条龙服务。 价格实在,不乱收费
东莞空调维修 深圳空调清洗 空调拆装 ,价格优惠,
公司长期从事空调售后维修服务,特约各种品牌天花机空调、中央空调,连体机及家庭、宾馆,酒店,学校、公司、工厂等冷暖空调安装、维修、拆装、移机、保养、清洗、加雪种(加氟)、漏水处理、空调配遥控器、空调换管、换支架、打孔、各种空调售后维修。

现公司搞活动,维修太阳能,空气能,优惠进行中...

经过多年的发展,现已成为高技术的专业快修、保修、售后维修一站式多元化的服务企业。

东莞空调维修 万江空调清洗 空调拆装 ,价格优惠, 当您的空调出现问题了,及时联系我们吧,愿意效劳。在维修的同时,希望在冬暖夏凉的季节,让您的空调为您创造一个舒适温馨的环境。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多