东莞南城、东城、莞城、万江空调维修、空调保养、拆装

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
11级钻石商家

超过97%同行

东莞市捷越冷气机电设备

会员4年 营业执照认证
40个月
加入58
1129个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 2.4 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品    牌
格力 美的 海尔 志高 海信 中央

服务描述

东莞市江南电器制冷维修服务部专业经营:空调维修、空调拆装、空调移机、空调清洗、空调保养、空调加氟、空调回收。商用中央空调制冷备;承接中央空调系统、工业冷冻系统、冷库系统、大型商场冷冻食品陈列柜、海鲜冷水机、制冰机的设计、安装、维修、保养。冰箱维修、冰柜维修、各种制冷设备安装维护维修。 主要维修品牌 :大金中央空调、三菱空调、日立空调、松下空调、东芝空调、海尔空调、格力空调、美的中央空调、春兰空调、志高空调、科龙空调、新科空调、格兰士空调、LG麦克维尔空调、约克中央空调、开利空调、双鹿空调、特灵空调、三洋等品牌空调。 空调常见故障专修 : 1、室内外机均不能工作.  2、内机工作外机不工作 3、风口出自然风无冷气  4、手动开正常不能遥控 5、能制冷制冷效果不好  6、无规律自动开机关机 7、出风口冷风断断续续等 8、空调运转正常不制冷 服务承诺 : 1、我们专注于各种家用电器维修、清洗保养服务,全国连锁经营。整个团队拥有10年以上专业家电维修经验,服务各类单位及家庭。每个类别都是专修(如空调维修部,师傅都是只专业维修空调,确保服务质量) 2、正规厂家配件,严格执行国家保修规定,保修期内出现同一问题免费维修。 3、价格透明,严格按照统一核定的《维修收费标准》,避免乱收费损坏客户利益,维修好后给客户填写保修单,并严格执行售后保修义务。 4、师傅全部持证上岗,维修师傅入职前通过严格专业技术培训和文化制度培训,考核通过后上岗。维修经验丰富,维修质量有保障。 5、全年无休、节假日正常上班、保证用户随报随修。 6、规范标准的维修服务流程,拥有全程回访系统,保证维修后服务质量。 服务目标 :服务0缺陷、客户**满意 服务标准 :快捷服务、专业服务、诚信服侍 服务作风 :有报必修、修必彻底、保质=保量=保修=保安全 不求利润多少,但求服务较好!!春夏秋冬竭诚为您服务!全年无休

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多