空调移机、维修拆装、加雪种加氟(恶意点击背一年)

  • 2016-06-25 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过76%同行

零点冷气工程

会员2年 身份证认证
23个月
加入58
263个
发布帖子
  • 人气 3.5 ↑
  • 活跃 3.4 ↑
  • 服务 4.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
上门服务
服务范围
空调打孔
空调清洗
空调加氟
空调移机
更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 奥克斯 科龙 格兰仕

服务描述


主修:专业维修空调不制冷、不开机、有噪音、漏水、移机、拆装机、清洗、不正常等轻松解决
服务项目: 空调移机 清洗加氟 拆机装机 打孔安装 家电维修 空调维修 出售回收二手空调.

家用空调:空调维修 空调移机 清洗 加氟 拆机 装机 打孔 设计 焊连接管 换铜管 换旧支架 配万能空调遥控器 随时上门、保证维修质量。

商用空调:家‹商›用中央空调设计、安装、维护、改造、通风管道内清洗、风机盘管清洗、新风机组清洗、消毒、冷却塔清洗、加水放水、水处理等。

空调清洗:清洗空调专用清洗剂家用壁挂式、柜式 商用中央空调室内机 室外机更换过滤网、由于空调的特殊结构和工作原理,空调在运行过程中在工作过程中将生活过程产生的废气、尘埃、纤维等物质牢固的集结在空调室内机蒸发器翅片及防尘网上,并形成阴暗潮湿的工作环境,在防尘网、蒸发器、送风槽、风轮等处就很容易积聚大量的灰尘纤维、污垢,并滋生霉菌、螨虫、军团菌、流感病毒等各种细菌和病毒。

东莞新四军搬家有限公司是我们的合作伙伴,专业团队。有需要搬家服务的也可以联系到我们!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多