专业燃气热水器维修、空气能、太阳能、电热水器维修

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过60%同行

东莞宏达电器

会员4年 营业执照认证
78个月
加入58
607个
发布帖子
  • 人气 4.7 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
万和 万家乐 樱花 华帝 美的 松下

服务描述

东莞市宏达电器维修有限公司 是一家专业从事家电维修、冷气机电维修及家用电器类产品售后服务的公司专业承接:家庭、社会团体、公司、工厂、学校、酒楼、宾馆、医院等事业单位,空调加雪种、清洗、安装维护,电视机维修、冰箱维修、洗衣机维修、热水器维修、空气能热水器维修、各种电器的维修、年保养等业务。
有十多年维修经验,专注于 热水器、冰箱、洗衣机等家用电器维修技术。公司凭借精湛的技术服务于东莞的各城镇。具备各种品牌电器的专业维修、安装、管理经验的维修队伍,以优质服务为理念的家电冷气机电维修服务公司。 
厂家签约维修品牌有 格力、美的、志高、三洋、荣事达、海信、科龙、容声、华菱、美菱、新飞、华帝、樱花、AO史密斯、能率、万和 、海尔、松下“忠诚专业,诚信服务”这是本公司的宗旨.是一家东莞地区成立较早的综合性大型维修服务中心,拥有一支专业的空调冷气、机电马达、家电维修队伍,所有维修员工全部经过专业培训,为客户提供更有效的服务。
欢迎来电洽谈咨询:****** 黄生.服务区域(塘厦、清溪、凤岗、大朗、黄江、樟木头、常平、等东莞周边

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多