东莞专业空调维修、清洗、加雪种、移机安装等上门服务

  • 2015-06-20 发布
  • 0次浏览
10级钻石商家

超过85%同行

永久空调维修服务点

会员3年 身份证认证
35个月
加入58
924个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 奥克斯 格兰仕 LG

服务描述

空调加氟、空调加制冷剂、空调清洗、空调安装、空调维修、空调检测、空调移机;
• 中央空调加氟、中央空调加制冷剂、中央空调清洗、空调安装、中央空调维修;
全市连锁、免费上门、一级资质、专业服务!
本中心员工均经过严格的技术培训,严格按照操作流程进行作业。中心借助积累多年的专业空调技术力量,良好的管理经验以及“服务质量**!顾客利益**!诚信维修**!”
空调全方位的维修、维护、移机、充氟、清洗、保养等服务。中心拥有严格的管理制度,**的服务质量,专业的维修技师,先进的检测设备。多年来有来自国内外众多原厂家售后服务技师与工程师加入到我中心,提高了我中心的维修质量和维修效率。
维修内容:
免费上门快速维修各种品牌空调“不起动”、“不制冷”、“不制热”、“不通电”、“遥控无反应”、“通电跳闸”、“制冷效果差”、“制热效果差”、“内机不起动”、“外机不起动”、“内机出风小”、“工作一会儿自动停机”“漏水”、“噪音大”、等等各种常见空调故障及疑难杂症!
同时提供变频空调“内外机电脑板维修”、“外机强电电路维修”、“外机弱电电路维修”、“外机软起动电路维修”、“外机开关电源电路维修”、“内外机通信电路维修”等等各种空调故障维修服务。专业维修师傅上门精修各种品牌空调疑难故障。
精通变频空调、中央空调、吸顶空调、机房空调维修 。

空调拆装空调常见故障专修
1、室内外机均不能工作.  
2、内机工作外机不工作
3、风口出自然风无冷气  
4、手动开正常不能遥控
5、能制冷制冷效果不好  
6、无规律自动开机关机
7、出风口冷风断断续续等 
8、空调运转正常不制冷
9,空调漏水和排水不畅
我们的服务网点遍及全东莞,各镇都有分点,这对客户来说是个极大的方便。所以,当您的空调出现了故障,请不要为此烦恼。 即刻解决烦恼!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多